Mit dem Eintritt in den Konfirmandenunterricht beginnt für die Jugendlichen eine wichtige Etappe in der Auseinandersetzung mit Lebens- und Glaubensfragen.

Der Konfirmandenunterricht will:

• einen Überblick vermitteln über wesentliche Elemente christlichen Lebens und Glaubens.
  • die Möglichkeit bieten, auf Lebensfragen und -probleme hilfreiche Antworten zu suchen und zu finden.
  • das Leben in unserer Kirchgemeinde näher bringen.
  • helfen und ermutigen, Mitverantwortung für die Gestaltung des kirchlichen Lebens zu übernehmen.

Voraussetzung für die Aufnahme in den Konfirmandenkurs ist der Besuch des Religionsunterrichtes an der Oberstufe während mindestens zwei Jahren sowie den Besucher verschiedener Erlebnisprogramme im Umfang von 35 Credits pro Jahr.

Mehr Informationen dazu finden Sie hier http://www.pfefferstern.ch/

Jugendliche, welche die Voraussetzungen erfüllen, werden automatisch zum Besuch des Konfirmandenunterrichtes eingeladen.

Kurzfilm: Was sind Erlebnisprogramme?

Kids-Treff Sax
Di 19. Nov 15:20 Uhr

Andachten im Altersheim Forstegg Sennwald
Do 21. Nov 16:15 Uhr

Kids-Treff Frümsen
Fr 22. Nov 15:10 Uhr

Kids-Treff Salez
Fr 22. Nov 16:15 Uhr

Gospel-Gottesdienst mit Schwung in Sennwald
Sa 23. Nov 19:00 Uhr

Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag in Haag
So 24. Nov 10:00 Uhr

Mittagstisch in Sennwald
Do 28. Nov 11:30 Uhr

Fahrt ins Blaue
Do 28. Nov 13:00 Uhr

© Evangelisch - Reformierte Kirchgemeinde Sennwald, Kirchgass 11, 9468 Sax, Tf 081 740 42 30 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!